Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias
noticia

Jornadas del Máster en Agroalimentación 12 julio 2017


El máster Interuniversitario en Agroalimentación, como finalización de sus actividades académicas del curso 2016/2017, ha celebrado la sexta edición de sus Jornadas Técnicas en esta ocasión dedicadas al I+D+i en el sector agroalimentario y el emprendimiento. Las jornadas se han llevado a cabo en ambas Universidades, en la UCA, el día 7 de junio (Facultad de Ciencias) y el día 8 de junio en el Rectorado de la Universidad de Córdoba (UCO).

Ambos días, fue necesario que los alumnos de UCO el primer día se desplazaran a Puerto Real y el segundo los de UCA a Córdoba, desplazamientos sufragados por el Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación (CeiA3) en el que se encuadra este máster oficial interuniversitario.

El programa de actividades para la 6ª jornada técnica ha contemplado la participación de numerosos responsables en materia de investigación, transferencia e innovación de ambas Universidades, así como la de egresados de dicho máster que expusieron su situación profesional actual.

Así mismo, se contó con la participación de numerosas empresas del sector agroalimentario que colaboraron en las numerosas catas que se llevaron a cabo.

Desde aquí nuestro agradecimiento a: IVAGRO, Bodegas Forlong Algaro, Albareros, Singular Bread, Doscadesa, Camilo Ríos, Quesos Plazuelo, Domintor, las DOP de Montilla Moriles y Los Pedroches, así como al CeiA3.