Quimica-Enología

DOBLE GRADO QUÍMICA-ENOLOGÍA

Semestre 1º Semestre 2º
FÍSICA I QUÍMICA I MATEMÁTICAS I ESTADÍSTICA BIOLOGÍA QUÍMICA  II OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO MATEMÁTICAS II CRISTALOGRAFÍA BIOQUÍMICA
Semestre 3º Semestre 4º
FÍSICA II QUÍMICA
ANALÍTICA I
QUÍMICA
FÍSICA I
QUÍMICA FÍSICA II
QUÍMICA INORGÁNICA I QUÍMICA ANALÍTICA II QUÍMICA FÍSICA III ESTRUCTURA Y PROP. DE LOS COMPUESTOS ORGÁNICOS
QUÍMICA INORGÁNICA II CIENCIA DE LOS MATERIALES
Semestre 5º Semestre 6º
INGENIERÍA QUÍMICA
QUÍMICA
ANALÍTICA III
QUÍMICA
FÍSICA IV
QUÍMICA ORGÁNICA GENERAL I QUÍMICA INORGÁNICA III QUÍMICA ANALÍTICA IV QUÍMICA ORGÁNICA GENERAL II ANÁLISIS Y DETERMINACIÓN ESTRUCTURAL DE PRODUCTOS NATURALES QUÍMICA INORGÁNICA IV INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA Y LA CATA DE VINOS REACTORES QUÍMICOS
Semestre 7º Semestre 8º
BIOQUÍMICA ENOLÓGICA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE
VINOS Y DERIVADOS
MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICA VITICULTURA EDAFOLOGÍA PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA ECONOMÍA Y GESTIÓN
DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA
TECNOLOGÍA E INGENIERÍA ENOLÓGICA ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO PRÁCTICAS INTEGRADAS ENOLÓGICAS QUÍMICA BIOLÓGICA
Semestre 9º Semestre 10º
ANÁLISIS SENSORIAL ELABORACIÓN DEL JEREZ VINIFICACIONES PROYECTO TÉCNICAS VITÍCOLAS Y PROTECCIÓN GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA
GENÉTICA Y MEJORA DE LA VID CULTURA VITIVINÍCOLA

ELABORACIONES ESPECIALES

PRÁCTICAS EN BODEGAS

(6 ECTS)

TRABAJO FIN DE GRADO ENOLOGÍA (9 ECTS)
Semestre 11º
TRABAJO FIN DE GRADO QUÍMICA18 ECTS
Asignaturas Correspondientes al Grado en Enología

Asignaturas Correspondientes al Grado en Química