Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Research Groups

Research Groups
>

Agrifood


>

 AGR0122- CHEMICAL-ANALITICAL RESEARCH ON WINE AND VITICULTURAL PRODUCTS
>


AGR0179- PHYSICAL-SPECTROSCOPIC CHEMISTRY
>


AGR0182- VEGETAL IMPROVEMENT OF WINES
>


AGR0203- INDUSTRIAL FERMENTATION
>



arriba

Life Sciences


>

 CVI167-ANÁLISIS MOLECULAR DEL CENTRÓMERO HUMANO


CVI219- APPLIED MICROBIOLOGY AND MOLECULAR GENETICS
>



arriba

Physics-Chemistry-Mathematics


>

 FQM110- SOLID CHEMISTRY AND CATALYSIS
>


FQM137- INORGANIC REACTION STABILITY AND MECHANISM
>


FQM154- AMORPHOUS SOLIDS PHISICAL PROPERTIES
>


FQM166- MATERIALS SYNTHESIS, CHARACTERIZATION AND EVOLUTION


FQM169- BIOACTIVE MOLECULES CHARACTERIZATION AND SYNTHESIS


FQM188- COORDINATION AND ORGANIC-METALS CHEMISTRY
>


FQM201- SYSTEM AND BIFURCATION THEORY


FQM249- IMPLEMENTATION AND ENVIRONMENTAL SCIENCES


FQM257- SERIES AND GEOMETRY IN BANACH SPACES


FQM265- THEORETICAL CALCULATION OF MOLECULAR PROPERTIES


FQM270- TELOYDISREN


FQM285- MARINE METABOLITE CHEMISTRY


FQM286- ALELOPATHICAL STUDIES IN SUPERIOR PLANTS
>


FQM295- BIOSYNTHETIC DESIGN OF NATURAL FUNGICIDES
>


FQM298- RINGS ASSOCIATED TO CUANTIC MODELS


FQM312- CORROSION AND PROTECTION


FQM315- THEORETICAL AND NUMERICAL ANALYSIS OF EXPERIMENTAL SCIENCIES MODELS
>


FQM334- NANOMATERIALS STRUCTURE AND CHEMISTRY
>


FQM335- APPLIED MAGNETISM AND OPTICS
>



arriba

Natural Resources and Environment
>


>

 RNM144- OCEOANOGRAPHY AND SEABOARD CONTAMINATION


RNM236- MARINE GEOCHEMISTRY
>


RNM314- CÁDIZ GEODESY AND GEOPHYSICS
>


RNM328- SEABOARD AND MARINE GEOLOGY AND GEOPHYSICS



arriba

Production Technologies
>


>

 TEP105- BIOLOGOGICAL AND ENZIMATIC REACTORS
>


TEP109- TENSIOACTIVITY


TEP115- NEW MATERIAL PROCESSING VIA SUN-GEL
>


TEP120- MATERIALS SCIENCE AND TECHNOLOGY
>


TEP128- DESING AND ANALYSIS OF PROCESSES USING SUPERCITRIC FLUYDS



arriba

Communication and Information Technologies
>


>

 TIC145- INTELLIGENT COMPUTING SYSTEMS