Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias
noticia

Reunión de coordinación entre el equipo de la Cátedra UNESCO “Cultura y Tradición del Vino” y miembros del equipo decanal de la Facultad de Ciencias. 27 abril 2023

Reunión de coordinación entre el equipo de la Cátedra UNESCO “Cultura y Tradición del Vino” y miembros del equipo decanal de la Facultad de Ciencias.

En el día de hoy, 27 de abril de 2023, han dado comienzo los trabajos de coordinación y diseño de futuras líneas de actuación entre el equipo de dirección de la Cátedra UNESCO “Cultura y Tradición del Vino” de la Universidad de Borgoña (Francia) y miembros del equipo decanal de la Facultad de Ciencias, liderados por su Decano.

 

En la reunión han estado presentes, la vicedecana de Estudiantes y Relaciones Institucionales, el vicedecano de Infraestructuras, la coordinadora del Grado en Enología y la coordinadora de prácticas curriculares de la Facultad de Ciencias.

 

Durante la reunión se han diseñado las líneas de colaboración en materia de movilidad de estudiantes, investigaciones conjuntas entre las dos regiones vitivinícolas, participación en jornadas y ferias, entre otras.

La inclusión de la Facultad de Ciencias en esta Cátedra permitirá desarrollar y ampliar las fronteras de los estudios del campo enológico en la Universidad de Cádiz con referentes de elevada calidad en otras regiones vitivinícolas de Europa.