Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Visita a Arrozua y Quesos los Vázquez 7 junio 2018

Visita a Arrozua y Quesos los Vázquez
Los alumnos del máster en agroalimentación, dentro de sus actividades docentes y gracias al programa de ayudas de campo con el que cuenta la Facultad de Ciencias, realizaron el pasado día 7 de junio una visita a dos empresas agroalimentarias situadas en la provincia de Sevilla, Arrozua S.C.A., dedicada a la producción de arroz y Quesos Los Vazquez, empresa productora de quesos frescos, a los que últimamente se les han unido curados y semicurados, deliciosos postres y toda una variedad de productos más actuales como cremas de untar.

En la primera de estas empresas, los alumnos pudieron ver las distintas etapas en la obtención de diferentes tipos de arroces, desde el campo hasta su puesta en el mercado bajo diferentes envasados.

En Quesos los Vázquez, Dña. Mercedes Roncero Díaz, técnico de calidad, nos explicó todo el proceso de elaboración junto a los diferentes controles de calidad a los que se someten los diferentes productos fabricados en la planta, desde el ordeño hasta su envasado y comercialización.

Desde aquí queremos expresar nuestro sincero agradecimiento a todo su personal por la gran atención recibida.