Los alumnos del máster en agroalimentación, dentro de sus actividades docentes y gracias al programa de ayudas de campo con el que cuenta la Facultad de Ciencias, realizaron el pasado día 7 de junio una visita a dos empresas agroalimentarias situadas en la provincia de Sevilla, Arrozua S.C.A., dedicada a la producción de arroz y Quesos Los Vazquez, empresa productora de quesos frescos, a los que últimamente se les han unido curados y semicurados, deliciosos postres y toda una variedad de productos más actuales como cremas de untar.
En la primera de estas empresas, los alumnos pudieron ver las distintas etapas en la obtención de diferentes tipos de arroces, desde el campo hasta su puesta en el mercado bajo diferentes envasados.
En Quesos los Vázquez, Dña. Mercedes Roncero Díaz, técnico de calidad, nos explicó todo el proceso de elaboración junto a los diferentes controles de calidad a los que se someten los diferentes productos fabricados en la planta, desde el ordeño hasta su envasado y comercialización.
Desde aquí queremos expresar nuestro sincero agradecimiento a todo su personal por la gran atención recibida.