Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Datos de identificación del título

Datos de identificación del título


Denominación del título: Grado en Enología

Rama de conocimiento: Ciencias

Fecha de publicación del título en el BOE: 6 de Enero del 2012 (nº 5 BOE A-2012-227)

Plan de estudios del título publicado en BOE

RUCT: 2502562

Centro responsable del título: Facultad de Ciencias

Centro en los que se imparte el título: No procede

Título  conjunto. Existencia de convenio de colaboración: No procede

Primer curso académico de implantación del título: 2011-2012

Duración del programa formativo (créditos/años): 240 créditos/ 4 años

Modalidad de enseñanza: Presencial

Lenguas utilizadas en la impartición del título: Castellano

Normas de permanencia

Salidas académicas en relación con otros estudios

Salidas profesionales

Profesión regulada para la que capacita el título: No procede