Asignaturas del Grado en Enología 2025/26
Primer curso
| CÓDIGO | ASIGNATURA | SEMESTRE | CRÉDITOS | |
| 40212001 | Biología | 1 | 6 | FB |
| 40212003 | Física I | 1 | 6 | FB |
| 40212004 | Matemáticas I | 1 | 6 | FB |
| 40212006 | Estadística | 1 | 6 | FB |
| 40212007 | Química I | 1 | 6 | FB |
| 40212002 | Bioquímica | 2 | 6 | FB |
| 40212005 | Matemáticas II | 2 | 6 | FB |
| 40212008 | Química II | 2 | 6 | FB |
| 40212009 | Operaciones Básicas de Laboratorio | 2 | 6 | FB |
| 40212042 | Introducción a la Enología y Cata de Vinos | 2 | 6 | OP |
Segundo curso
| CÓDIGO | ASIGNATURA | SEMESTRE | CRÉDITOS | |
| 40212010 | Física II | 3 | 6 | FB |
| 40212033 | Informática | 3 | 6 | OP |
| 40212035 | Biología Animal y Vegetal | 3 | 6 | OP |
| 40212038 | Química Analítica I | 3 | 6 | OP |
| 40212040 | Química Orgánica | 3 | 6 | OP |
| 40212034 | Ingeniería de Procesos | 4 | 6 | OP |
| 40212036 | Genética | 4 | 6 | OP |
| 40212037 | Microbiología | 4 | 6 | OP |
| 40212039 | Química Analítica II | 4 | 6 | OP |
| 40212041 | Termodinámica y Cinética | 4 | 6 | OP |
Tercer curso
| CÓDIGO | ASIGNATURA | SEMESTRE | CRÉDITOS | |
| 40212015 | Bioquímica Enológica | 5 | 6 | OB |
| 40212016 | Microbiología Enológica | 5 | 6 | OB |
| 40212017 | Composición química de vinos y derivados | 5 | 6 | OB |
| 40212023 | Edafología | 5 | 3 | OB |
| 40212024 | Viticultura | 5 | 6 | OB |
| 40212025 | Prácticas Integradas de Viticultura | ANUAL | 6 | OB |
| 40212012 | Economía y Gestión de Empresa Vitivinícola | 6 | 6 | OB |
| 40212014 | Normativa y legislación vitivinícola | 6 | 3 | OB |
| 40212018 | Análisis y control químico enológico | 6 | 6 | OB |
| 40212019 | Prácticas integradas enológicas | 6 | 6 | OB |
| 40212020 | Tecnología e Ingeniería Enológica | 6 | 6 | OB |
Cuarto curso
| CÓDIGO | ASIGNATURA | SEMESTRE | CRÉDITOS | |
| 40212013 | Gestión Medioambiental en la Industria Vitivinícola | 7 | 3 | OB |
| 40212021 | Análisis sensorial | 7 | 6 | OB |
| 40212026 | Genética y Mejora de la Vid | 7 | 3 | OB |
| 40212027 | Técnicas vitícolas y de Protección | 7 | 6 | OB |
| 40212029 | Elaboración del Jerez | 7 | 3 | OB |
| 40212028 | Prácticas en Bodegas | 7 | 9 | PE |
| 40212011 | Cultura vitivinícola | 8 | 6 | OB |
| 40212022 | Elaboraciones Especiales | 8 | 6 | OB |
| 40212031 | Proyecto | 8 | 6 | OB |
| 40212032 | Trabajo Fin de Grado | 8 | 9 | TF |
| 40212030 | Vinificaciones | 8 | 3 | OB |