La oferta de plazas de prácticas en empresa para el Máster en Agroalimentación se revisa anualmente en función del número de alumnos matriculados, sus preferencias y los convenios de prácticas existentes, estableciéndose nuevos convenios en caso necesario. Actualmente las empresas con las que existen convenios ofertan entre una y dos plazas anualmente para cubrir la demanda del alumnado. A continuación se presenta un listado de los convenios realizados con empresas del sector alimentario para este máster.
| AGROALIMENTARIA EL BUCARITO, S.L. |
AGAMA BAJO GUADALQUIVIR
|
| HARINAS SANCHEZ-PALENCIA, S.L.U. |
| BODEGAS BARBADILLO, S.L. |
| BODEGAS SANCHEZ ROMATE HNOS |
| CERVEZAS DE BODEGA 15&30 – SHERRY BEER |
| DESTRAPERLO CERVEZA ARTESANAL – COMANDO CERVECERO, S.C.A. |
| BODEGA FORLONG, S.L. |
| OLEOESTEPA S.C.A |
HERBA RICEMILLS, S.L.
|
| PRIMCO HORTICOLA, S.L.U. |
| PRODUCTOS MAJUELO S.L. |
| PROYECTOS DE INGENIERIA Y CALIDAD, S.L.(PROINCA) |
OROMAS, S.A.
|
MOYSEAFOOD
|
| BODEGA REGANTIO VIEJO – CORPORACION DELTA, S.L. |
| CENTRO TECNOLOGICO ACUICULTURA ANDALUCIA (CTAQUA) |
| CML – LAS MARISMAS DE LEBRIJA S.C.A. |
| COMPAÑIA DE VINOS DEL ATLANTICO, S.L. |
| COMPAÑIA DE VINOS SANTIAGO JORDI S.L |
| COMPLEJO AGRICOLA LAS LOMAS, S.L. |
| CONNATUR MORINGA FROM CONIL – JUAN DIEGO MARIN SANZ |
| CONSEJO REGULADOR VINOS Y VINAGRES JEREZ |
LABORATORIOS ECONATUR SLU
|
| EL CORTIJO BIO S.L. |
| FUNDACION COOPRADO |
| LACTO GANADERIA RIO MAYOR, S.L. |
| MARE PRODUCTOS DEL MAR S.L. |
| PETACA CHICO, SL |
| PEDRO PETACA FISH S.L. |
| SOCIEDAD COOP AND FRUTOS SANOS NAVACEROS – S.C.A. FRUSANA |
| BODEGA GONZALEZ BYASS JEREZ S.L. |
| DELGADO ZULETA S.A. |
| GONZALEZ BYASS S.A. |
| SIDMA SOLUCIONES DE INGENIERIA, DESARROLLO Y MEDIO AMBIENTE |
| SOUL KOMBUCHA, S.L. |
| ALIMENTOS LA PEDRIZA S.L |
| CONSERVAS ARTESANALES CONTIGO |
| JUNTA DE ANDALUCIA. CENTRO IFAPA RANCHO DE LA MERCED |
| INSTITUTO ANDALUZ DE INVESTIGACION Y FORMACION AGRARIA, PESQUERA, ALIMENTARIA Y DE LA PRODUCCION ECOLOGICA (IFAPA) |