Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias

Convenios con empresas Máster en Agroalimentación

La oferta de plazas de prácticas en empresa para el Máster en Agroalimentación se revisa anualmente en función del número de alumnos matriculados, sus preferencias y los convenios de prácticas existentes, estableciéndose nuevos convenios en caso necesario. Actualmente las empresas  con las que existen convenios ofertan entre una y dos plazas anualmente para cubrir la demanda del alumnado.

AGROALIMENTARIA EL BUCARITO, S.L.
BODEGAS BARBADILLO, S.L.
BODEGAS SANCHEZ ROMATE HNOS
CERVEZAS DE BODEGA 15&30 – SHERRY BEER
DESTRAPERLO CERVEZA ARTESANAL – COMANDO CERVECERO, S.C.A.
ESQUIVEL Y TORVISCAL S.L. (BODEGA FORLONG)
OLEOESTEPA S.C.A
PRIMCO HORTICOLA, S.L.U.
PRODUCTOS MAJUELO S.L.
PROYECTOS DE INGENIERIA Y CALIDAD, S.L.(PROINCA)
BODEGA REGANTIO VIEJO – CORPORACION DELTA, S.L.
CENTRO TECNOLOGICO ACUICULTURA ANDALUCIA
CML – LAS MARISMAS DE LEBRIJA S.C.A.
COMPAÑIA DE VINOS DEL ATLANTICO, S.L.
COMPAÑIA DE VINOS SANTIAGO JORDI S.L
COMPLEJO AGRICOLA LAS LOMAS, S.L.
CONNATUR MORINGA FROM CONIL – JUAN DIEGO MARIN SANZ
CONSEJO REGULADOR VINOS Y VINAGRES JEREZ
EL CORTIJO BIO S.L.
FUNDACION COOPRADO
LACTO GANADERIA RIO MAYOR, S.L.
MARE PRODUCTOS DEL MAR S.L.
PETACA CHICO, SL
PRODUCTOS MAJUELO S.L.
SOCIEDAD COOP AND FRUTOS SANOS NAVACEROS – S.C.A. FRUSANA
BODEGA GONZALEZ BYASS JEREZ S.L.
DELGADO ZULETA S.A.
GONZALEZ BYASS S.A.
SIDMA SOLUCIONES DE INGENIERIA, DESARROLLO Y MEDIO AMBIENTE
SOUL KOMBUCHA, S.L.
ALIMENTOS LA PEDRIZA S.L
CONSERVAS ARTESANALES CONTIGO
JUNTA DE ANDALUCIA. CENTRO IFAPA RANCHO DE LA MERCED
SOCIEDAD COOP AND FRUTOS SANOS NAVACEROS – S.C.A. FRUSANA