Semestre 1 |
Cálculo |
Expresión Gráfica y Dibujo Asistido |
Informártica |
Física I |
Química I |
Semestre 2 |
Estadística y Optimización |
Física II |
Organización y Gestión de Empresas |
Principios de Ingenería Química |
Álgebra y Geomática |
Semestre 3 |
Ampliación de Matemáticas |
Ciencia e Ingenería de los Materiales |
Química II |
Laboratorio Integrado de Química |
Balances de Materia y Energía |
Semestre 4 |
Transmisión de Calor |
Flujo de Fluidos |
Electrotecnia y Electrónica |
Teoría de Máquinas, Mecanismo y Procesos de Fabricación |
Bioquímica |
Semestre 5 |
Biología |
Ingeniería de la Reacción Química |
Operaciones Básicas de Separación |
Regulación Automática |
Resistencia de los Materiales |
Semestre 6 |
Tecnología Ambiental |
Introducción a la Enología y Cata de Vinos |
Diseño de Reactores |
Experimentación en Ingenería Química I |
Química Industrial |
Semestre 7 |
Edafología |
Bioquímica Enológica |
Composición Química de Vinos y Derivados |
Microbiología Enológica |
Viticultura |
Semestre 8 |
Prácticas Integradas Enológicas |
Normativa y Legislación Vitivinícola |
Economía y Gestión de la Empresa Vitivinícola |
Tecnología e Ingeniería Enológica |
Análisis y Control Químico Enológico |
Semestre 9 |
Genética y mejora de la Vid |
Análisis sensorial |
Elaboración del Jerez |
Proyecto |
Técnicas Vitícolas y Protección |
Semestre 10 |
Cultura Vitivinícola |
Elaboraciones Especiales |
Prácticas en Bodegas
|
Trabajo Fin de Grado, Grado en Enología |
|
Semestre 11 |
Trabajo Fin de Grado en Ingenería Química |