Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias

Normativa de prácticas externas

Las prácticas en empresas son curriculares en el Máster en Agroalimentación forman parte del itinerario obligatorio de los alumnos con un total de 6 ECTS. La calificación de las mismas entra a formar parte del expediente académico del alumno como cualquier otra asignatura.

Estas prácticas se llevan a cabo en una empresa externa o bien en Unidades de la UCA y están gestionadas por el Vicerrectorado de Transferencia e Innovación tecnológica, mediante la Unidad de Prácticas de Empresa y cuya normativa se ecuentran en el enlace Normativa y Documentación

Toda la información relativa al sistema de gestión así como los convenios existentes están en la plataforma practicas.uca.es

 

Prácticas externas

En el módulo de aplicación dentro de la materia “perfil profesional” se oferta al estudiante la realización de estancias en empresas, de 6 ECTS, como complemento a la cobertura de competencias generales, básicas y concretamente las competencias específica CE10, CE61 y CE62. Esta materia, contribuye de forma fundamental al a la orientación puramente profesional. En este sentido, la Universidad de Cádiz asegura una oferta más que suficiente para hacer frente a la incorporación de los estudiantes a las empresas de índole agroalimentaria con vistas al desarrollo de la asignatura.