Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias

Doble Grado en Química-Enología

Doble Grado en Química-Enología

INFORMACIÓN GENERAL DEL DOBLE GRADO



 ITINERARIO DOBLE GRADO EN QUÍMICA – ENOLOGÍA


Primer curso-GQU

CÓDIGO ASIGNATURA SEMESTRE CRÉDITOS
40208001 Química I 1 6 FB
40208004 Matemáticas I 1 6 FB
40208006 Estadística 1 6 FB
40208007 Física I 1 6 FB
40208010 Biología 1 6 FB
40208002 Química II 2 6 FB
40208003 Operaciones Básicas de Laboratorio 2 6 FB
40208005 Matemáticas II 2 6 FB
40208009 Cristalografía 2 6 FB
40208030 Bioquímica 2 6 OB

Segundo curso-GQU

Tercer curso-GQU

Cuarto curso-GEN

CÓDIGO ASIGNATURA SEMESTRE CRÉDITOS
40212015 Bioquímica Enológica 7 6 OB
40212016 Microbiología Enológica 7 6 OB
40212017 Composición química de vinos y derivados 7 6 OB
40212023 Edafología 7 3 OB
40212024 Viticultura 7 6 OB
40212025 Prácticas Integradas de Viticultura ANUAL 6 OB
40212012 Economía y Gestión de Empresa Vitivinícola 8 6 OB
40212014 Normativa y legislación vitivinícola 8 3 OB
40212018 Análisis y control químico enológico 8 6 OB
40212019 Prácticas integradas enológicas 8 6 OB
40212020 Tecnología e Ingeniería Enológica 8 6 OB
40208031 Química Biológica 8 3 OB

Quinto curso-GEN

CÓDIGO ASIGNATURA SEMESTRE CRÉDITOS
40212013 Gestión Medioambiental en la Industria Vitivinícola 9 3 OB
40212021 Análisis sensorial 9 6 OB
40212026 Genética y Mejora de la Vid 9 3 OB
40212027 Técnicas vitícolas y de Protección 9 6 OB
40212029 Elaboración del Jerez 9 3 OB
40212028 Prácticas en Bodegas SIN DURACIÓN 9 PE
40212011 Cultura vitivinícola 10 6 OB
40212022 Elaboraciones Especiales 10 6 OB
40212031 Proyecto 10 6 OB
40212030 Vinificaciones 10 3 OB
40212032 Trabajo Fin de Grado-GEN SIN DURACIÓN 9 TF

Sexto curso-GQU

CÓDIGO ASIGNATURA SEMESTRE CRÉDITOS
40208041 Trabajo Fin de Grado GQU SIN DURACIÓN 18 TF