Semestre 1 |
Matemáticas I |
Física I |
Estadística |
Biología |
Química I |
Semestre 2 |
Química II |
Operaciones Básicas de Laboratorio |
Matemáticas II |
Cristalografía |
Bioquímica |
Semestre 3 |
Física II |
Química Analítica I |
Química Física I |
Química Física II |
Química Inorgánica I |
Semestre 4 |
Química Analítica II |
Química Física III |
Estructura y Prop. de los Compuestos Orgánicos |
Química Inorgánica II |
Ciencias de los Materiales |
Semestre 5 |
Ingenería Química |
Química Analítica III |
Química Física IV |
Química Orgánica General I |
Química Inorgánica III |
Semestre 6 |
Introducción a la Enología y Cata de vinos |
Química Analítica IV |
Química Orgánica General II |
Análisis y Determinación Estructural de Productos Naturales |
Química Inorgánica IV |
Reactores Químicos |
Semestre 7 |
Bioquímica Enológica |
Composición Química de Vinos y Derivados |
Edafología |
Viticultura |
Microbiología Enológica |
Semestre 8 |
Análisis y Control Químico Enológica |
Economía y Gestión de Empresa Viticultura |
Normativa y Legislación Vitivinícola
Química Biológica |
Prácticas Integradas Enológicas |
Tecnología e Ingeniería Enológica |
Semestre 9 |
Análisis Sensorial |
Genética y Mejora de la Vid
Elaboración del Jerez |
Técnicas Vitivinícola y Protección |
Gestión Medioambiental en la Industria Vitivinícola
Vinificaciones |
Proyecto |
Semestre 10 |
Cultura Vitivinícola |
Elaboraciones Especiales |
Prácticas en Bodegas
|
Trabajo Fin de Grado Enología |
Semestre 11 |
Trabajo Fin de Grado Química
|