Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias

Comisión

Comisión Trabajo de Fin de Máster en Agroalimentación (Bienio 2014-16)

Comisión de Trabajo  Fin de Máster en Agroalimentación de la Facultad de Ciencias, para el bienio 2014/16:

  • Mª Dolores Galindo Riaño, Decana Facultad de Ciencias y Presidenta de la Comisión
  • Carmelo García Barroso, Coordinador del Máster
  • Ana Mª Roldán Gómez, Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos
  • Eduardo Romero Bruzón, Departamento Ingeniería en Automática, Electrónica, Arquitectura y Redes de Computadores
  • María Eugenia Tejeiro Lillo, Departamento de Derecho Público
  • Mª Carmen Rodríguez Dodero, Departamento Química Analítica (Secretaria del la Comisión)
  • Antonio Amores Arrocha, representante de los alumnos.en Junta de Facultad