Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Resultados para la búsqueda: (760)

El pasado 21 de abril se presentó dentro de las actividades desarrolladas por la asignatura Elaboraciones Especiales (4º del Grado de Enología), la bodega Raventos i Blanc (Penedés). En la charla (on line desde la bodega) participó el enólogo y director técnico Joan Munné, que tiene gran experiencia en viticultura biodinámica y en la elaboración […]

Un total de 27 estudiantes de distintos centros de bachillerato de la provincia de Cádiz se presentaron a las pruebas de esta edición 2021   El pasado 6 de marzo se celebraron en las instalaciones de la Facultad de Ciencias las pruebas relativas a la fase local de la XXXIV Olimpiada de Química que organiza […]

Os dejamos aquí, el artículo escrito por nuestro compañero, el Profesor Juan Gómez Benítez, acerca de la historia del vino en nuestra zona, y mas concretamente en El Puerto de Santa María. 4.637. 3000 años de vino en El Puerto de Santa María (I)

Os dejamos aquí el enlace a la entrevista que publica hoy el Diario de Cádiz, con Mª Luz Gandarias, Catedrática del Departamento de Matemáticas de la UCA y compañera y profesora en la Facultad de Ciencias. https://www.diariodecadiz.es/noticias-provincia-cadiz/Luz-Gandarias-catedratica-discurso-contra-cabezota_0_1553545782.html

En el día de hoy se ha llevado a cabo, por parte del personal sanitario del Servicio de Prevención, la prueba de antígenos del SARS-CoV 2 a todos aquellos alumnos de la Facultad de Ciencias que tienen previsto comenzar sus tareas de introducción a la investigación como parte de su Trabajo Fin de Grado (TFG) […]

El salón de Grados de la Escuela Politécnica de Algeciras de la Universidad de Cádiz ha acogido la ceremonia de entrega de los Premios Cátedra Fundación Cepsa 2020, unos galardones a la excelencia tecnológica, que desde el año 2006 tienen el objetivo de reconocer y fomentar los mejores trabajos científicos en forma de artículos, patentes […]

Se convocan los premios extraordinarios Fin de Grado/ Master del Curso Académico 2019/2020 en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz. Se remite la convocatoria con toda la información, el impreso de solicitud y el reglamento aplicable.

Una antigua alumna de nuestra Facultad, Marina Murillo Arcila (matemática, profesora e investigadora), recibe hoy, en el Casino de la Exposición de Sevilla uno de los premios “Andaluces del Futuro”, dentro de la XII edición de estos premios, organizados y patrocinados por el Grupo Joly y Bankia, donde se premia el esfuerzo, el ingenio y la […]

Durante los días 17, 18 y 21 de septiembre se están celebrando las Jornadas de Bienvenida para los alumnos de 1er curso de los grados en Biotecnología, Enología, Ingeniería Química, Matemáticas y Química, así como de los dobles grados en Ingeniería Química-Biotecnología y Química-Enología.   A pesar de la situación de pandemia en la que […]

  A pesar de las condiciones en las que nos encontramos, la Facultad de Ciencias ha seguido su actividad docente de forma no presencial sin ningún tipo de alteración en la planificación docente. La semana pasada finalizaron los exámenes de la convocatoria de junio, los cuales se desarrollaron en formato online y sin incidencias significativas.Durante […]