Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias
noticia

Alumnos de Enología, jueces técnicos en concurso de mostos 19 diciembre 2016

Alumnos de Enología, jueces técnicos en concurso de mostos

Alumnos del Grado en Enología participan, por segundo año consecutivo, como jueces técnicos en el Concurso del Mosto Cuerveño celebrado el pasado 17 de diciembre en la Casa de Postas de El Cuervo.

Dicho concurso, en su XIII edición, organizado por el Ateneo Arbolada en colaboración con llmo Ayuntamiento de El Cuervo de Sevilla, contó con la participación, no sólo de las tascas de la zona, sino también, y como novedad, de productores particulares que, sin tener un local abierto al público, cosechan su propia vid y producen su propio mosto.

La calificación de los 13 mostos presentados al concurso se realizó tanto a través de una cata técnica, que supuso el 80% de la calificación de los caldos, como de una cata popular realizada de forma libre por los asistentes a la actividad (20% de la calificación). El Jurado técnico estuvo integrado por alumnos del Grado de Enología de la Universidad de Cádiz: Lucía Araque, Dolores Mainé, Dolores Ramírez y Juan Benítez, a los cuales, al final del acto, se les hizo entrega de una placa en agradecimiento por su colaboración como jueces técnicos en esta actividad tan importante para los tasqueros y productores cuerveños.

Enlace de interés: https://es-la.facebook.com/AytoElCuervoSevilla/