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Alumnos de los Grados en Biotecnología y Enología desarrollan sus competencias y habilidades para la inserción de laboral 3 marzo 2016

Alumnos de los Grados en Biotecnología y Enología desarrollan sus competencias y habilidades para la inserción de laboral

Alumnos de cuarto curso del Grado en Biotecnología y del Grado en Enología participan en una Actuación Avalada para la Mejora Docente de la convocatoria 2015_16 en la que desarrollarán las competencias y habilidades necesarias para gestionar y hacer frente a su futuro profesional.

Esta actuación, Coordinada por la profesora Ana Jiménez Cantizano y financiada por la UCA a través de la Unidad de Innovación está promovida por un grupo de profesores de ambas titulaciones que, además de organizar las diferentes sesiones, participan en ellas junto con los alumnos.

A través de varios talleres dirigidos por profesionales como Ramón Barrera Morales (Empresario y coach en competencias personales y profesionales), Manuel Galán Vallejo (Catedrático de Universidad), Marta Fernández Portillo (Orientadora laboral de la consultora “Entre Mares”) y Julio Segundo Gallardo (Coordinador Técnico Cátedra de Emprendedores), los alumnos trabajaran sus competencias y habilidades desde la realización de reflexiones personales sobre qué quieren y pueden hacer, dónde y cómo buscar empleo, cómo elaborar su currículum y carta de presentación, cómo enfrentarse a entrevistas personales y, por último, considerar el autoempleo como posible salida laboral.