Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias
noticia

Avances en sanidad vegetal – Investigadora de la Facultad participa en unas jornadas en Italia 21 noviembre 2025


Un grupo de profesionales del sector vitivinícola del Marco de Jerez, entre ellos personal investigador de la Universidad de Cádiz, ha participado en una misión técnica en el VCR Research Center (Italia), centro de referencia internacional en innovación y mejora genética de la vid. Durante tres jornadas, los asistentes pudieron conocer los progresos en selección clonal, sanidad vegetal y desarrollo de nuevas variedades resistentes orientadas al futuro del viñedo.

La visita formó parte de una iniciativa organizada junto a Agromillora y combinó sesiones formativas especializadas, catas de microvinificaciones y recorridos por campos experimentales, favoreciendo el intercambio de conocimiento entre instituciones académicas, centros de investigación y empresas del sector vitivinícola.

Leer la noticia completa:  https://www.lavozdelsur.es/actualidad/ecologia/profesionales-marco-jerez-viajan-italia-conocer-avances-en-sanidad-vegetal_346035_102.html.