Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias
noticia

Collaborative Online International Learning (COIL) 20 noviembre 2024

Collaborative Online International Learning (COIL)

Los pasados 18 y 19 de noviembre tuvieron lugar las sesiones finales de exposición de trabajos conjuntos elaborados dentro del Collaborative Online International Learning (COIL) entre estudiantes de Química Analítica del grado en Química de la Universidad de Cádiz (UCA) y la Universiti Malaysia Terengganu (UMT).

Durante varias semanas, los estudiantes de ambas Universidades han llevado a cabo proyectos colaborativos de forma online sobre problemas analíticos reales en el análisis de alimentos y aguas subterráneas contaminadas mediante la evaluación del contenido metálico con técnicas espectroscópicas.

El COIL (realizado dentro de convocatoria INNOVA 24-25), ha sido coordinado por las profesoras Estrella Espada Bellido (UCA) y Hafiza Mohamed Zuki (UMT). Además, han participado las profesoras Dolores Bellido Milla (UCA) y Maisarah Jaafar (UMT).

Estas sesiones fueron inauguradas por la Dra. Cristina Lasanta Melero, Vicedecana de Estudiantes y Relaciones Institucionales de la Facultad de Ciencias (UCA), y clausuradas por la Dra. Faridah Mohamad, Decana de la Faculty of Science and Marine Environment (UMT). En sus discursos ambas resaltaron la excelente oportunidad de internacionalización y aprendizaje para los estudiantes de ambas Universidades.

Internationalization; Internationalizationathome; Universityofcadiz; universitymalaysiaterengganu; facultyofsciences; analyticalchemistry; foodanalysis; wateranalysis