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Elaboración de los estudiantes de su primer vino rosado en la asignatura de Prácticas Integradas Enológicas 29 mayo 2024

Elaboración de los estudiantes de su primer vino rosado en la asignatura de Prácticas Integradas Enológicas

Los estudiantes del grado en Enología presentan el resultado de la elaboración de su primer vino rosado en la asignatura de Prácticas Integradas Enológicas. A lo largo de varias semanas desde el prensado de la uva, estos alumnos/as han trabajado intensamente en las diversas técnicas analíticas y laboreo, a través de las cuales han controlado los procesos fermentativos y acabados de sus elaboraciones. Desde la perspectiva de cuatro áreas de conocimiento (Bioquímica y Biología Molecular, Microbiología, Química Analítica y Ciencia y Tecnología de los Alimentos) se trabaja el que los estudiantes adquieran competencias como la capacidad de adaptarse a nuevas situaciones y a tomar decisiones, trabajar en equipo y aplicar sus conocimientos a su trabajo o vocación de una forma profesional. La elaboración de sus propios vinos culmina con la presentación de sus vinos con su correspondiente embotellado y etiquetado personalizado.