Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

#InvestigaScienceTech-4 junio 3 junio 2013


#InvestigaScienceTech., El martes 4 de mayo en esta iniciativa que surge de la inquietud que tienen  los estudiantes de doctorado de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz, por difundir y dar a conocer con mayor profundidad la actividad investigadora que se está realizando en la propia facultad, tendrán lugar las siguientes conferencias:

La próxima actividad tendrá lugar el martes 4 de junio a las 16.00 en la Sala de Grados de la Facultad de Ciencias. Cualquier consulta o sugerencia puede ser enviada a investiga.ciencias@uca.es

  • “Optimización multivariable– El uso de superficies de respuesta y algoritmo deconveniencia“ Janclei PereiraCoutinho, Dpto. Química Analítica (UCA)/Lab. Análise Intrumental em Alimentos – UNICAMP (BRAZIL)
  • “SAL COMENSAL”Jessica GilabertBalabonzo, Dpto Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos (UCA)/ALBAREROS S.L.U
  • “Extracción y purificación de compuestos fenólicos antioxidantes a partir de hojas de mango utilizando disolventes a alta presión“ María Teresa Fernández Ponce, Dpto. Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos.
  • “Estudio de catalizadoresnanoestructurados para la producción de energías limpias: Caracterización por microscopía electrónica de catalizadores basados en CeO2 con morfología controlada” Miguel Tinoco RivasDpto. de Ciencia de los Materiales, Ingenierí­a Metalúrgica y Quí­mica

Pueden seguir esta actividad a través de la página web de la Facultad así como en las redes sociales Facebook y Twitter.  Cualquier consulta o sugerencia puede ser enviada a investiga.ciencias@uca.es

enero 2021
L M X J V S D
« Dic   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031