La profesora Ana Jiménez Cantizano obtiene el Primer Premio “Emilio Botín a la mejor Idea de Empresa”. 1 julio 2015
La profesora e investigadora Dª. Ana Jiménez Cantizano, del grupo “Ingeniería y Tecnología de alimentos” del departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Cádiz, ha obtenido el Primer premio “Emilio Botín a la mejor Idea de Empresa”, convocado por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), en colaboración con Santander Universidades, con su propuesta “Riego mecanizado de emergencia”.
La entrega de premios, tuvo lugar el pasado 29 de junio en la Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba, y contó con la presencia de los rectores de las Universidades de las Universidades de Córdoba, José Carlos Gómez Villamandos, Almería, Carmelo Rodríguez Torreblanca, Jaén, Juan Gómez Ortega, y Huelva, Francisco Ruiz Muñoz, el director de Santander Universidades España Sur, José Antonio Cristóbal Álvaro y otras autoridades de Banco Santander.