Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

La profesora Ana Jiménez Cantizano obtiene el Primer Premio “Emilio Botín a la mejor Idea de Empresa”. 1 julio 2015

La profesora Ana Jiménez Cantizano obtiene el Primer Premio “Emilio Botín a la mejor Idea de Empresa”.

La profesora e investigadora Dª. Ana Jiménez Cantizano, del grupo “Ingeniería y Tecnología de alimentos” del departamento de Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos, de la Universidad de Cádiz, ha obtenido el Primer premio “Emilio Botín a la mejor Idea de Empresa”, convocado por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3), en colaboración con Santander Universidades, con su propuesta “Riego mecanizado de emergencia”.

La entrega de premios, tuvo lugar el pasado 29 de junio en la Sala Mudéjar del Rectorado de la Universidad de Córdoba, y contó con la presencia de los rectores de las Universidades de las Universidades de Córdoba, José Carlos Gómez Villamandos, Almería, Carmelo Rodríguez Torreblanca, Jaén, Juan Gómez Ortega, y Huelva, Francisco Ruiz Muñoz, el director de Santander Universidades España Sur, José Antonio Cristóbal Álvaro y otras autoridades de Banco Santander.

http://www.ceia3.es/es/noticias/eventos/801-un-proyecto-empresarial-de-la-universidad-de-almeria-recibe-el-i-premio-emilio-botin-al-mejor-proyecto-de-empresa