Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Los alumnos de Enología elaboran y etiquetan los vinos “Tio de la TIza” y “VUCA” 17 junio 2015

Los alumnos de Enología elaboran y etiquetan los vinos “Tio de la TIza” y “VUCA”

Los alumnos de Enología (Grado y Licenciatura) en colaboración con los coordinadores y profesores de las titulaciones han participado en la elaboración y etiquetado de los vinos “Tio de la Tiza” y “VUCA” (cosecha de 2013). Concretamente el proceso de elaboración y embotellado se ha llevado a cabo en IFAPA Centro Rancho de la Merced (Junta de Andalucía) durante las prácticas de la asignaturaPracticas Integradas Enológicas de los alumnos de la Licenciatura en Enología y la propuesta y elección del nombre de los vinos así como el diseño de la etiqueta y su etiquetado ha sido realizada por los alumnos del Grado en Enología. Esta inicitaiva surge a partir del proyecto de Innovación y Mejora Docente 2013-14 “Utilización del Vino Elaborado durante las Práctias de los Alumnos de Enología paara su Embotellado como Vino Institucional de la UCA Fomento de sus Competencias en Comunicación y la Publicidad de estos Estudios” coordinado por el profesor Juan Gómez Benítez. Este vino será presentado por los alumnos del Grado en Enología en actividades de promoción de estos estudios dentro y fuera de la UCA. Con ello se pretende además desarrollar sus competencias de comunicación en el ámbito de la comercialización que son  tan valiosas en el ámbito profesional.

La relación de ganadores por el nombre del vino y el diseño de etiquetas son los siguientes:

  • Mª Eugenia Benítez de Torres por el nombre del vino blanco “Tío de la Tiza”
  • Raquel Martínez González por el nombre del vino tinto “VUCA”
  • Carmen Flores Durán por el diseño de la etiqueta
  • Carmen Flores Durán por el diseño de la etiqueta