Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Nueva directora del Departamento de Ingeniería Química, Tecnología de los Alimentos y Tecnología del Medio Ambiente. 9 julio 2008


El pasado día 8 de julio el rector de la Universidad de Cádiz, Diego Sales, presidió el acto de toma de posesión de la nueva directora del Departamento de Ingeniería Química, Tecnología de los Alimentos y Tecnología del Medio Ambiente, Clara María Pereyra.

 

El rector en primer lugar agradeció la labor llevada a cabo por el anterior director, José María Quiroga y posteriormente le ofreció  a la nueva directora su ayuda y la de todo el equipo de gobierno en las tareas que ahora emprende, resaltando su actitud comprometida al hacerse cargo de la dirección de un Departamento que por sus características requiere un gran esfuerzo y dedicación.
 
El acto terminó con la firma de los testigos en el libro de actas.