Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Otorgan la Medalla de Oro al Mérito a la Investigación Enológica al profesor Luis Pérez Rodríguez 26 junio 2008



 

 

El profesor Luis Pérez Rodríguez, Catedrático de Universidad del Área de Tecnología de Alimentos del Departamento de Ingeniería Química, Tecnología de Alimentos y Tecnologías del Medio Ambiente de esta Facultad, ha recibido la Medalla de Oro al Mérito en la Investigación Enológica concedida por la Federación Española de Asociaciones de Enólogos, que es la asociación profesional que agrupa a los enólogos y técnicos de bodegas de España.

 

En la evaluación de sus méritos se consideró su larga y fecunda trayectoria de investigación en la empresa y en la Universidad de Cádiz. En el sector privado ejerció como Director de I+D de Pedro Domecq durante más de veinte años, y compatibilizó durante largo tiempo sus funciones con las docentes en la Universidad de Cádiz, donde ingresó a tiempo completo en el año 1997 y consiguió su plaza de Catedrático en el año 1998.

 

La medalla le fué impuesta en la Cena de Gala del XIV Congreso Nacional de Enólogos que tuvo lugar en Madrid del 12 al 14 de Junio.  En ella se comentó que “La magnitud de una persona se puede medir por la cantidad de conocimientos que ha sido capaz de transmitir sin reservas”, frase que arrancó un sentido aplauso del público asistente. Y a ciencia cierta que el profesor Luís Pérez Rodríguez ha generado y transmitido gran cantidad de conocimientos sobre la Enología de Jerez.

 

Nuestras felicitaciones para el profesor Luis Pérez Rodríguez

 

Equipo decanal de la Facultad de Ciencias