Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Presentación de vinos Jerez por enólogos UCA. International Sherry Week 29 octubre 2015

Presentación de vinos Jerez por enólogos UCA. International Sherry Week

El próximo miércoles 4 de Noviembre, a las 17.30 horas se presentará en la Facultad de Ciencias del Campus de Puerto Real una cuidada selección de vinos de Jerez y Manzanilla de Sanlúcar por Licenciados en Enología de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz que también expondrán su experiencia profesional y su visión del sector.

Inscripción e información:

Para miembros de ENOUCA:  https://celama.uca.es/enouca/2015/presentacionvinosjerez

Para alumnos de la UCA:  https://celama.uca.es/2015_16cc/jornadas/presentacionvinosjerez

http://www.sherry.org/isherryweek

Organizan: Juan Gómez Benitez (Profesor Titular del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos), Ana Mª Roldán Gómez (Profesora Contrada Doctora del Departamento de Ingeniería Química y Tecnología de los Alimentos).

Colaboran: CELAMA y Facultad de Ciencias