Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Representantes del Grado en Enología participan en el I Ruta del Mosto Cuerveño 2 febrero 2016

Representantes del Grado en Enología participan en el I Ruta del Mosto Cuerveño

El pasado 16 de enero de 2016 tuvo lugar una nueva propuesta en el calendario cultural del Ateneo Arbonaida, de El Cuervo, la I Ruta del Mosto Cuerveño, orientada a la promoción del tradicional consumo de mosto y su riqueza patrimonial. La actividad consistió en una ruta a pie, de 16 km, con salida en la Casa de Postas, para después para visitar el Parque Rocío de la Cámara y posteriormente distintas tascas tradicionales de la zona y ganadoras del concurso del Mosto: Tasca Ramírez, Tasca Cagaleta y Tasca El Perlo. Antes de la salida, en la misma Casa de Postas tuvo lugar un desayuno.

La actividad, organizada con la colaboración del Ayuntamiento de El Cuervo, contó nuevamente con la participación de los alumnos y profesores del Grado en Enología de la Facultad de Ciencias. En esta ocasión, el alumno de 4º curso, Pablo Pavón, acompañado por las profesoras Ana Jiménez y Ana Roldán, realizó una charla técnica en la Tasca Cagaleta, sobre el cultivo de las viñas y la elaboración del mosto, este vino joven que tanto arraigo tiene en esta zona, próxima al marco de Jerez, Sanlúcar de Barrameda y tan cercana a Trebujena.