Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

Visita del Máster en Agroalimentación a las Bodegas Barbadillo y Cortijo de Jara 21 mayo 2018

Visita del Máster en Agroalimentación a las Bodegas Barbadillo y Cortijo de Jara
Los alumnos del máster en agroalimentación, dentro de sus actividades docentes y gracias al programa de ayudas de campo con el que cuenta la Facultad de Ciencias, realizaron el pasado día 21 de mayo una visita a las Bodegas Barbadillo y Cortijo de Jara. En la primera de estas empresas, los alumnos pudieron ver los distintos cultivos que se explotan en la misma, además de las diferentes variedades de vid con las que elaboran sus diferentes y cada vez mejor reconocidos vinos. En Barbadillo pudieron visitar las instalaciones que la empresa tiene en Gibalbín, instalaciones en las que se vinifican y elaboran sus distintos productos, entre los que destaca el vino blanco Castillo San Diego. En ambas empresas contamos con la colaboración de sus enólogos, Dña. Teresa Castillo por parte de Cortijo de Jara y D. Juan Carlos Barrera Calvo y Dña. Catina Aveledo Ruiz por parte de Barbadillo, todos ellos antiguos alumnos de nuestro Centro.

En ambos casos, tras la vista téccnica, se pudieron catar varios de sus vinos.
Desde aquí queremos expresar nuestro sincero agradecimiento a todos ellos.