Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias

Máster Universitario en Agroalimentación (Interuniversitario UCO/UCA)


INFORMACIÓN GENERAL DEL MÁSTER


  • Denominación del título: Master Universitario en Agroalimentación (Interuniversitario UCO/UCA).
  • Rama o ámbito de conocimiento: Ciencias agrarias y Tecnología de Alimentos
  • Fecha de publicación del acuerdo del Consejo de Ministros en el BOE: 24 de diciembre de 2015 (BOE 24/12/2015)
  • Publicación del Plan de Estudios en el BOE:  BOE 01/02/19
  • Centro responsable del título: Facultad de Ciencias.
  • Centros en los que se imparte el título: Facultad de Ciencias (UCA) e Instituto de Estudios de Posgrado (UCO)
  • Título conjunto. Existencia de convenios de colaboración: Universidad de Cádiz y Universidad de Córdoba
  • Primer curso académico de implantación del título: 2015-2016
  • Duración del programa formativo (créditos/año): 60 créditos ECTS/1 año
  • Oferta de plazas: 35 por Universidad. Nª mínimo de inscritos para impartición de cada modalidad: 5
  • Modalidad de la enseñanza: Presencial.
  • Lenguas utilizadas en la impartición del título: Castellano.
  • Normas de permanencia
  • Salidas académicas en relación con otros estudios
  • Salidas profesionales
  • Profesión regulada para la que capacita el título: No procede.
  • Perfil de egreso

INFORMACIÓN CURSO 2024/2025


  • Horarios actualizados 2024/2025:
  • Coordinadores del Título:

Ana Jiménez Cantizano (UCA)

Manuel Ángel Amaro López (UCO)

  • Coordinador TFM-UCA:

Antonio Amores Arrocha

  • Coordinador de prácticas en empresa-UCA:

Antonio Amores Arrocha